Милая девчонка, не верь ты пацанам!

Милая девчонка, не верь ты пацанам!
Они в любовь не верят, а мучиться то нам!
Они красоток любят, у них любовь своя!
Так через день забудут! В любви одна хвоя!
 
Девчонка, правда это, не раз уже пришлось
Вытаскивать иголки, их тысячи нашлось!
А эти ведь иголки снаружи не вредят,
Они гораздо глубже, они в сердце сидят!

Их вытащить не просто, они очень вредны!
Спустя большое время, не будут уж видны!
Со временем все выйдут, не будут уж мешать!
Потом судьбу свою ты, сама будешь решать!


Девчонка, будь ты стервой! Не верь ты не кому!
Забудь его улыбку, не вздумай мстить ему!
Сама ты улыбайся! Забудь! Тебе он врал!
Он вскоре обернется, поймет, что потерял!

А ты, с улыбкой в сердце, скажи мило: «Пока!»
И у него мгновенно, отпуститься рука!
И от него ты лихо, красивенько уйди!
Такой походкой смелой, по жизни ты иди!!!


Рецензии