Зачем мечтать? Когда судьбою жизнь распоряжается

Зачем мечтать? Когда судьбою жизнь распоряжается.
Зачем страдать? Ведь все со временем кончается.
Жила, страдая от мечтаний,
А позже поняла, не все зависит от желаний.
Зачем любить, когда тебя никто не любит?
Зачем так жить, но ведь любовь не судят.
Жила с любовью, не жалела,
Ну а теперь кому, какое дело…
Зачем такая жизнь, когда обида на обиде?
Зачем искать судьбу, а ведь судьба не на орбите.
Ответ один и он простой.
Не проживешь, когда любимый не с тобой.


Рецензии