***

Мне ангелом хотелось быть, но стала  я  вороной белой,
Когда казалось, вот успех.Леталось мне на волчьих  крильях.
Прогризли гризли  белый свет, оставшись  чёрной обороной.
Была русалкой горький свет.И каркаю сейчас вороной.


Рецензии