Любовь с рожденья ее имя!

Где она живет? Ни кто не знает!
Она сама всех выбирает.
Как она выглядит? Никто не видел.
Не то сказал - ее обидел.
Пришла и радость принесла.
Ушла все счастье забрала.
Оставила после себя лишь скуку,
Да и еще невыносимую разлуку.
Зачем она нужна? Никто не скажет точно.
Зачем она во мне засела очень прочно?
Никто не даст ответа,
Но без нее ты не увидишь света.
Одним красивым словом ее люди называют,
Да только часто ее в жизни просто не хватает.
Она одна! Она неповторима!
Любовь – с рожденья ее имя!


Рецензии