Почему я вредная?

Почему я вредная?
Что-то не пойму!
Ведь умом не бедная!
Пору дам ему!

Почему же вредина?
Не могу понять!
Может просто сведенья
Обо мне собрать?

Папу очень слушаюсь!
С мамою дружу!
Может что-то скушаю?
А потом врежу!

Может просто бабушка
Врединой была?
И я вместе с ладушкой
Вред весь забрала?

Или просто дедушка
Вредным очень был?
Поделился вредушкой,
А забрать забыл!?

Мама с папой вредины?
Нет! Это не так!
А такую бредину
Мог сказать чудак!

Почему же вредина?
Вам скажу секрет…
Просто мне как вредине
Все дают конфет!


Рецензии