просто вздохнуть

И изредка пахнет теми нашими встречами,
На крышах и грязных вокзалах,
Я помню тот долгий, солнечный вечер,
Как о воспоминаниях громко рыдала.
И лишившись всякой надежды,
Пытаясь все лучшее снова вернуть,
Я грела себя только одеждой,
Внутри грустно, пусто,
Хочется просто вздохнуть...

Снова теряем от холодного ветра рассудок.
Остывший чай, пустая посуда.
Некоторые вдруг сходят с ума,
Скрещивая пальцы со скидкой,
На то что будет снова весна.
Без обычной фальшивой улыбки.

Наконец,лишившись всякой памяти вовсе,
Мы начинаем новый старт.
Не надо грустить когда наступает осень.
Это просто уютное время года, просто легкий азарт.


Рецензии