Родимая, ты меня помнишь?!

Родимая, ты меня помнишь?!
То время, те дни, те года?!
Я знаю, ты память восполнишь!
Ты каждого помнишь всегда!

Хотелось бы, хоть на мгновенье,
Вернуть те лихие года!
А получу дуновенье…
Лишь в памяти ветра плода!

Родная, тебя не хватает!
Так хочется часто к тебе!
Да только длина возрастает…
От года к годам по судьбе!

Тебя я любить буду вечно!
Родимая школа моя!
Ведь чувства к тебе бесконечны!
Ты стала для нас как семья!

Возможно, когда-то и станет,
Другая мне школа родной!
Но память мою не подранит,
Ведь юность прошли мы с тобой!


Рецензии