Подруженька, ты школу помнишь!?

Подруженька, ты школу помнишь!?
Как весело нам в ней жилось!
Как вспомнишь те минуты, вздрогнешь!
И в молодости так велось!

Ты помнишь переменки наши?!
Как бегали во двор курить?!
А помнишь Дена, Ваню, Лешу
В записках день могли дразнить!

А помнишь, часто мы с урока
Сбегали кофейку попить?!
Зачем нам физика – морока?!
Устали мы гранит дробить!

А вспомни, химию любили!
Особо практики урок!
Мы весь урок не выходили
И потому сдали в срок!

А помнишь, как-то к нам приехал
Учитель, Рахмонали звать!?
И с той поры мы на  английский
Больше не смели забивать!

Да, с той поры воды уж много
Теченьем быстрым утекло!
А с Рахмонали жизнь так строго,
Лишь небо сжалиться смогло!

Недавно родила я дочку!
А ты двух сыновей растишь!
Попало время прямо в точку!
Но все равно парой грустишь!

Ах, как хочу сейчас вернуться,
Туда, обратно, в дружный класс!
А наши линии все рвутся!
Ведь время разлучило нас!


Рецензии