Скидки

Знакомый мой,среди сельчан-Никитка,
Животновод.Он скот имеет свой.
Говядину мне предложил со скидкой,
Я тот час же пришел к нему с сумой.
-Поставь баул!-он разговор заводит,
А сам меж тем на прочном поводке,
С трудом ко мне копытного выводит
Полтонны точно было в том быке.
-Любой кусок,-басит оттяпать можешь,,
С тобой друг перед другом мы в долгу,
Но прежде мне забить его поможешь,
Один я это сделать не смогу.
Рога быка торчали словно шпаги,
Гигант сопел мне душу леденя,
К тому ж я был в малиновой рубахе,
И бык попер ,понятно, на меня.
И хоть во мне не маленькая масса,
Я так рванул через соседний двор,
Что от того недорогого мяса
Душа трясется в пятках до сих пор.
И обходя подальше двор Никитки
С тех самых пор,серьезно говорю,
На всякие снижения и скидки
Я очень подозрительно смотрю.


Рецензии
А всего делов-то! Цвет рубашки поменять и вперёд! За вырезкой!
Спасибо за юмор и хорошее настроение, Вячеслав Николаевич!
Когда говяжьи котлетки есть-то будем?)))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   03.03.2020 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.