Любите люди вы друг друга

Любите люди вы друг друга,
Любите не жалея сил!
Любовь спасет вас от недуга,
Спасет, хоть ты и не просил!
Жалейте люди вы друг друга,
Жалейте сердцем и душой!
Вставая за руки по кругу,
А мир у нас очень большой!
Дарите счастье вы друг другу,
Дарите, думая о том,
Что нету в мире лучше друга,
Что дарит счастье каждым днем!
Не обижайте вы друг друга,
Обида самый страшный враг!
И в этот миг, от скучного досуга,
Тот человек может уйти в овраг!
Живите люди в мире с другом,
Не забывайте ни когда,
Что не прожить нам друг без друга,
В такие страшные года!


Рецензии