Женский день

                "Женский день"

                Наступает день весенний,
                День коленопреклонения ,
                День цветов,духов,улыбок,
                Поцелуев и любви!
                Этот день вам дарит радость,
                Проявляет вашу слабость,
                Вас мужчины поздравляют
                С нежным праздником весны!

                Мы вас драгоценных любим,
                Угождать весь день вам будем:
                Уберем с утра в квартире
                И посуду сполоснем,
                Приготовим вкусный ужин
                В этот день лишь вам мы служим-
                Нашим женщинам любимым
                Этот праздник посвящен.

                Говорим мы вам:- "Спасибо,
                Где же вы берете силы,
                Чтобы был всегда в порядке
                Ваш уютный теплый дом?
                И откуда столько ласки
                В совершенстве вашем милом?"
                Род мужской всегда поверьте,
                Будет вами окрылен.

                Вам поэты посвящают
                Чайных роз цветущих строки;
                И герои совершают
                Подвиг свой во имя вас.
                Жаль,что раз в году бывает
                Ваш чудесный женский праздник,
                Мы хотим,чтобы сей праздник
                Ежедневным был для вас.

 


Рецензии