Колыбельная

Милая малышка
Закрывай глаза!
Мы во сне с тобою
Нарисуем зал…
Полный зал зверюшек:
Зайцев, белок, львов!
Множество игрушек,
Сказочных цветов!
Нарисуем елку,
В центре торжества,
В каждую иголку
Впрыснем серебра!
На окошке иней
Светло-голобым!
Небо темно синим,
Звезды золотым!
Каждой из зверюшек
Нарисуем мы
По пушистой мягкой
Кроватке у стены!
Вот уже стемнелось,
Наступила ночь,
Сны от нас плохие
Мы прогоним прочь!
Засыпай малышка,
Глазки закрывай
И наш сон красивый
Дорисовывай!
Засыпай малышка,
Глазки закрывай!
Спи мой ангел сладко
Баю-баю-бай!!!


Рецензии