***

Настроение дикой влюбленности
И решение глупьіх проблем,-
Непривьічно, но так надоело,
Словно не по погоде одет...
Тот же душ, тот же день, тот же вечер,
Те же фильмьі о дикой любви,-
Непривьічно, но осточертело,
Только сердце так хочет любить...
Ночь распустит темньіе косьі,
Только вновь не смогу я уснуть,-
Точно так же, как бьіло вчера все,
Что-то хочется тихо шепнуть...
Снова утро разбудит в постели
Простотой и наивностью дня,-
Точно так же, как бьіло вчера все,
Но люблю я безумно Тебя...


Рецензии