Плесни, бармен, мне на три пальца грусти...
Грусти,
Что, с ранней осени абсентом, схожа,
Не думаю, что это мне поможет
А может....
Нет.. теперь уже не может
Вернуть звезда моя, что именем моим,
Назвал, ничуть не сомневаясь, всуе,
То, что на коже пальцами рисует
Твоей руки прикосновенье, пьяно,
Обманным, утренним, сентябрьским туманом...
Свидетельство о публикации №112110308430