так недолго

так недолго, но так решительно,
ты срывал с меня все замки.
знал бы ты, как это мучительно -
в клочья б рвал себя, на куски!

так недолго,но так неистово
ты сжигал меня изнутри
как так можно? это немыслимо!
что наделал ты, посмотри!

так недолго,но так пронзительно
болью боль, будто, клином клин
для тебя это незначительно -
так,случайный адреналин...

так недолго,но так отчаянно
я, рассудку наперекор,
позабыла,что сердце ранено,
что не зажило до сих пор...

так недолго,но так уверенно
я обманывала себя.
я же знала, что это временно,
знала, но не гнала тебя.

так недолго, но так несдержанно
не любила, но берегла.
безнадежно, самоотверженно
не надеялась, но ждала.

так недолго ,но так настойчиво
мои сны исполосовал.
мне казалось - все было кончено,
но пришел и дорисовал.

так недолго, но так безжалостно
мою душу ты разорял -
даже то, чего не осталось там,
без разбора ты изымал...

ничего, вскоре, не останется!
ни следа от моих обид,
только, что-то во мне ломается,
и, не сильно так, но болит.


Рецензии