Без бреда
Тихо-тихо, мягко, словно первый зимний снег.
Разрывая тело, раскрывая сердца недра,
Человека в душу запускает человек.
Скользкая подошва по обёрткам от "бонбошек",
Как по льду на луже в первый ранний день весны.
Собираясь спать, неся под одеяло кошек,
Человек о человеке видит свои сны.
Яркой-яркой тёплой краской летнего асфальта
По сливовой кожуре уверенный каблук.
По уезде в отпуск на Мальдивы или Мальту,
Человеку о другом напомнит сердца стук.
По осенним яблочным дорожным переливам,
По листве опавшей, грубой, тёмной и слепой,
По дороге чувств и по беспечности проливам
Человека человек протянет за собой.
Вновь сменились краски, снова цедра вниз с деревьев,
Цикл времени проходит, угасает пыл.
Чувства высохли, давно прошла привычка, ревность.
Человек о человеке начисто забыл...
Свидетельство о публикации №112110308397