осенние
оставляя в памяти отпечаток.
всегда по разному это происходит.
вот сейчас - осень.
где моя новая пара перчаток?
ведь больше некому мои руки греть,
только чай, да батареи.
снова рано начинает темнеть.
я увлеклась Александром Сергеевичем
и его несложным хореем.
и как бы это грустно не звучало,
вместе со всем, разбились грезы.
и знаете,когда возвращается крыша,
мы перестаем видеть звезды.
Свидетельство о публикации №112110308373