Разговор дочери с мамой

Скажи мне, милая мама, ответь на такой вопрос:
Зачем нужны дети на свете? Чтоб жизнь пошла под откос?!
Зачем рожают ребенка? Чтоб он когда-то достал?!
В 15 лет своей жизни из счастья горестью стал?!
Зачем он нужен, скажи мне? Я все ни как не пойму!
А может когда-то он в жизни доставит пользу кому?!
Не думай доченька плохо, не знаешь о чем говоришь!
Ведь ради милого чада ты новый мир сотворишь!
С его только первого вздоха  ему ты жизнь посвятишь!
А раньше, чуть меньше года в себе ты семя взрастишь!
И ни когда в своей жизни его не сможешь придать!
И чтоб о нем не твердили, мать будет его восхвалять!
Возможно, сбиваются дети! И нет ни чьей тут вины!
Лишь маме такого ребенка не спрятать своей седины!


Рецензии