Шах и Мат
за спиной кричали "бред", а я трахал соседку.
с рубашкой наружу, вот вам шах и мат,
по стихосложению зачет, затем автомат.
по русскому четверка, по ушам жесткий рок.
не шахматист, но умелый игрок,
рассуждая о философии, под потолок кольца дыма,
я бы станцевал сальсу на площади Рима.
надвигаюсь как "Сэнди", выходя на прямую.
я этими строками на стенах рисую,
в двадцать секунд сделав контрольный захват,
Каспаров не учил. в массы посыл. если что, я не виноват.
(3.11.2012)
Свидетельство о публикации №112110300834