Здесь должны быть строки о любви...

   Здесь должны быть строки о любви.
Но не клеится, как я не крутил.
Написать много очень хотел.
Может слов не хватило,
            А может уже не успел.

   Не хватило, скорее всего, и точка.
Напишу то что есть,
            Через годы прочтет моя дочка.
И подумает: Папа, да что же такое!
Ну прости дорогая, запутан был, кто я.

   Я потом буду этот момент вспоминать,
Когда строки хорошие не смог написать,
И наверно рукам спасибо скажу.
Всё бы было иначе...

03.11.2012


Рецензии