Сентябрь
Днем уютный и теплый,а ночью- похолодал.
А закат заиграл,в небесах,полосой золотою.
Лес тихонько,на ухо, ночные секреты шептал.
Этой свежестью ночи, так хочется, впрок, надышаться.
Ночь,как в омуте, тонет в тумане, густой пеленой.
Лес,вконец задремал, и совсем не хотел просыпаться,чтобы свежесть рассвета, почувствовать, вместе со мной.
А рябина,сквозь сумрак,своими гроздями алеет, словно девушка, выставив,их напоказ.
Нет,в России,времени года,милее,чем,вот эта,осенняя сказка, без всяких прикрас!
Свидетельство о публикации №112110308326