Все дороги ведут в Рим...

Не отпущу ...стану всем для тебя...ты слышишь...
Кожа пьянит твоя ,как вино...
А в глазах есть оттенок вишни...
Ну и что,что в душе темно...

Все-равно мне,что было раньше...
С кем была...ну какой мне толк..?
Ты любила ...жила без фальши...
Не волчица ты...я не волк...

Не отпущу ...ты не птица,слышишь...
Ты живая...горишь огнем...
Почему для другого дышишь...?
Почему умираешь в нем...?

Губы алые ,как гранаты
Слезы -жемчуг ,скользят по ним...
Отпускаю тебя...к пернатым...
Только помни,что ты -мой Рим..!


Рецензии