Frank Duval-when you were mine

Мы мчимся с тобой 
                в безысходность.
Одинок  по – своему каждый…
Мелькают облики – лица,
За поворотом кружится
Пунктирная вереница.

Нам продолжает  сниться
Дорожных знаков разворот,
Как отражение дневных забот.

И  мы одни в ночи,
Утеряны ключи,
И мир сомкнулся
До уровня такси.

Мы  все  молчим,
И тише шум машин,
И ближе  отражений блики -
                Летим,
Рукою задевая облака,
Все в ту же невесомость.
Миг – полет
И безотрадность слов без слов -
То музыка  Дюваля 
«Когда  была моей...»

 


Рецензии