не повторится

Как звон в ушах твой голос
Простирается в моем сознание.
Знаешь, ты - мой космос.
Как мечта о Великобритании.

И там,на глубине нашего мира
Старое фото пылится.
Там мы с тобой, счастливы вместе.
И такого больше не повторится.


Рецензии