Вишня и шоколад

Мы слишком были
пьяны и простуженны в
эти холодные месяцы.
Я ласково помню запах.
Твой запах сигарет с
шоколадом и вишней.
Когда тебя не было
рядом, ты знаешь, я
пыталась повесеться. И
я, кажеться стала здесь
лишней. Ты наверно
одна из всех
беспокоилась обо мне,
Ди. Я скажу тебе честно,
у нас всё впереди.
ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ. Я
выпью больше чем 20 и
сдохну.


Рецензии