Антону Палееву и его избраннице

Желаем поменьше невзгод и ненастья,
Желаем побольше здоровья и счастья,
Пусть  ваша удача поселится рядом,
Пусть вас провожают лишь добрые взгляды,
Пусть будет хорошей любая погода.
Огромной любви вам на долгие годы!
Желаем друг другу быть верным супругом
И самым надежным и преданным другом!

05.02.2011


Рецензии