Уставшая

Осенний день, подруга с мальчиком знакомит,
Диван, объятья, верные глаза.
"Не мой типаж" - из сердца не выходит,
Вернулось прошлое, не отступить назад.

Не отступить, лишь можно отступиться,
Лишь наступить и провалиться в грязь.
Фальшивых чувств, несбыточных амбиций.
Боль серых дней - разорванная связь.

И порван мир - разорван как котенок,
Попавший в стаю бешенных собак.
И никаких карабкаться силенок,
Нет больше сил сжимать в бою кулак.

Да ну и пусть, ведь осень так прекрасна,
Прекрасен день, в который я уйду.
И поняла, что нож дала напрасно,
Тот ржавый нож - доверием зову.

Сегодня день, такой же как обычно,
Я не могу, устала, отпусти.
И "выбираю" - жадно, неприлично...
Осенний день, мой папочка прости...


Рецензии