Принцессы не спят в своих каменных гробах

Принцессы не спят, они просто живут в своих каменных гробах,
В которые чтобы попасть убиваются, вербуясь в наложницы «принцам».
Примитивными кастингами и одинаковыми, шаблонными пробами
«Голубых кровей сЫночки» тЕстят неспящих красоток на пригодность потопать к венцам.

Только счастье, сука, оно такое - не продаётся за дёшево в соседней лавке.
Не покупается через интернет и не доставляется ди-эйдч-элом.
Ваши сучки, прошедшие кастинги, позже сделают Вас оленями, как на моей заставке:
С большими-большими рогами и не совсем здоровым (возможно, ожиревшим) телом.

Иногда так хочется выпить яду, только он, предатель, невкусный.
От него неправильно торкает, он козёл, тебя тупо лишь убивает.
Мы зовём подруг и берём вина на наш ярмарочный  мини-капустник.
Истерически ржём над проблемами (теми же), что по будням в виски нам стреляют.

Королевы хотят убежать или прыгнуть в Феррари и ехать по встречке.
Чтобы их не догнала ни обрызглая свита, ни Его Величество Буйный Король.
Они часто творят преступленья во тьме без свидетелей и табушных свечек,
Запуская в глубины душ своих многих, на них заботливо предусмотрен не надёжный пароль.

Как заёбывает эта ***ня – одна и та же – у многих!
Идиотов с излишком хватает, и любят они свои драгоценные грабли.
Жизнь не по совести, не по Библии, не по вере, а надежда на благие итоги…
И даже мир изменяет и изменяется, лишь глупость всё та же, как в романе «Гаргантюа и Пантагрюэль" Рабле.


Рецензии
а вот Вы на фото в этом ракурсе чем-то на Ивонн Страховски похожи/ Ханна МакКей, Декстер 7-й сезон/))))

Тарантино Александр   04.03.2013 04:04     Заявить о нарушении
Красивая девочка... В этом ракурсе сходство есть, а так всё же отличаемся ))

Катти Блюкс   04.03.2013 06:48   Заявить о нарушении
Вам за сорок?!)))или Вы брунетка?

Тарантино Александр   04.03.2013 07:37   Заявить о нарушении
За 60 и рыжая...

[Шучу)))]

Катти Блюкс   04.03.2013 11:32   Заявить о нарушении
похвально!/что шутите/. Comedy woman скетчи не пишите, случаем?))))

Тарантино Александр   04.03.2013 11:56   Заявить о нарушении
))) ну, что Вы - что Вы...

Катти Блюкс   04.03.2013 13:36   Заявить о нарушении