Навсегда веселой и красивой буду
Блеск в глазах, сияние звезды.
Не храню я на тебя обиду,
Только знай – я не вернусь, не жди.
Ветер унесет неугомонный
Мысли все, в забвенье превратив.
Буду я мечтою упоённой
Для другого, о тебе забыв.
Навсегда веселой и красивой буду
Для другого. За окном дожди.
Но тебя уже не позабуду.
Блеск в глазах, сияние звезды.
Свидетельство о публикации №112110308188