Рукой
Тот кто сильно
Любит,
Дождется,
Тот кто
Сильно
Ждет,
И будет
Так все
В жизни
Будет,
Как
Предначертано
Рукой,
Это не значит
Не бороться,
Это лишь значит
Так прожить,
Чтоб не было
Обидно,
Больно,
За не
Умение
Любит,
За все
Бесцельностные
годы,
Что не дано
Нам отменить,
За ту разверзнутую
Пропасть,
Душой дано
Которой быть
3.11.2012
Свидетельство о публикации №112110308173