Разговор с лишними килограммами
Рада этому я расставанью.
Не хожу, а летаю свободно –
Так легко мне без вас и комфортно!
Только вы, затаившись, мечтали,
Как бы сгладить осиную талию.
Вам казалось – значительно лучше,
Если выглядят бедра покруче.
Соблазняли шикарным застольем,
Подавляли железную волю
И стремление к спорту гасили,
Чтоб противилась я вам в пол-силы,
И дразнили здоровым румянцем,
Поджидая, когда же я сдамся.
Одолели. Года пролетели –
Вы обратно вернуться сумели.
И опять я в борьбе неустанной
Устремляюсь к фигуре желанной,
Только путь с каждым разом сложнее,
И сомненья грызут – не сумею…
Я калории честно считаю,
Я себе «не сорвись!» повторяю,
Я внушаю себе: «Ты же сможешь!»
«Милый мой, может, ты мне поможешь?» -
Обращаюсь за помощью к мужу,
Аппетитно жующему ужин.
Я полезные книги читаю,
Регулярно режим соблюдаю,
Я стараюсь пешком прогуляться,
Чтоб с избыточным весом расстаться,
И тружусь на своем огороде,
И уже получается вроде!
И насколько процесс этот труден,
Не поймут худощавые люди!..
12.10.2012
Свидетельство о публикации №112110308141