Упаду в ладонь

упаду в ладонь
с неба вдруг сорвавшись
пробежит тепло
струйкой в кровь
на душе огонь
щек румянцем
слышен говор - день
музыка свет звон

упаду с небес
сказки вопрошая
позабыв про ночь
глаз коснусь лучом
тоненькой свечой
сердце согревая
проскользну сквозь кровь
в душу свет без слов

упаду с небес
не боясь с рассветом
раствориться вмиг
потеряв пожар
упаду в ладонь
пусть родится лето
зачеркнув погод
смутный календарь


Рецензии