Трупы

Криво вырезанные из
жизни, по глотку
смертельно-выпитого
напитка.
По частям собираешь
осколки фарфоровой
дуры.
А вроде с миру по нитки,
Это наверно не кончится.
Младенцы полу-живые
в песочнице,
Из моих окон на мусорке
видно трупы безглазые,
Они тихо пугают детей.
Они безобразные.


Рецензии