просто нужно уметь

просто нужно уметь собрать всю боль и все обиды в кулак, сжать и никогда не отпускать их на волю. забудется.
иногда просто нужно уметь перетерпеть эту боль, например как в детстве мы могли перетерпеть боль разбитых коленок, порезанные нечаянно пальцы, натертые мозоли. так и эта боль пройдет. просто нужно держать себя в руках.
а со временем научиться просто улыбаться людям в которых ты ошибся. (с)


Рецензии