а было бы не плохо

а было бы не плохо начать все с чистого листа.
просто вычеркнуть из жизни, тех кто тобой не дорожит. перестать придавать значение всем этим несчастным мелочам. научиться радоваться каждому мгновению проведенным с тем или иным человеком и не расстраиваться когда он исчезает из вашей жизни. научиться ценить, прощать, понимать, уважать и любить. всё просто. да только мы настолько поломаны друг другом, что нас уже не склеить. говорят "люди портят людей", как ни крути, но так оно и есть. не все и не всегда, но портят. и рано или поздно в твоей жизни появляется тот или иной человек, который может подарить тебе счастье, но ты уже не веришь в его искренность. не веришь, что он не такой как другие. и просто не можешь подпустить его к себе. (с)


Рецензии