художник
Ведь пустой стакан – продолжение страха.
Нарисуй мне бурю здесь, нарисуй ненастье.
Если ты художник, покажи мне мечту.
Ведь твое полотно – забытые сны.
Нарисуй мне солнце, нарисуй тепло.
Нарисуй мне в твоем сердце для меня добро.
Свидетельство о публикации №112110308098