Глаза с голубой поволокой
Ты кажешься гордой, жестокой,не знающей слово-любить!
Но только,ты в жизни-другая;
Жена любимая и мать.
За счастье и здоровье близких, готова всю себя отдать.
Ты мудрой можешь быть и кроткой.
Растить детей,дарить любовь.
Всех окружить своей заботой,и быть желанной вновь и вновь.
А для меня ты-просто дочка.
Нет ближе,дороже, родней.
И знайте,горжусь ею очень, и сильно скучаю по ней!
Свидетельство о публикации №112110308092