Она родилась в полдесятого дня
С печалью в глазах- дите января.
Она полюбила свободу,
Но весна затаилась в душе.
И женскими красками счастья
Она рисовала мечту на холсте.
Январские звезды отсчитывают время.
А холст той мечты остается пустой.
Все рыцари спрятались в вечность.
Остался один, но и тот плененный зимой.
Свидетельство о публикации №112110308080