Феечка Маша на уроке

Феечка Маша смотрела в окно –
Урок продолжался неспешно.
На ветках сороки как домино,
Ругались друг с другом потешно:

«О чём же сороки так спорят сейчас?
Что стало причиной размолвки?»
 - Так, Маша! К доске! Тихо,всем! Класс!
Читаем про чары, уловки.

И нехотя Маша вышла к доске,
На классную Фею грустно взглянула:
«Весь вечер опять проведу я в тоске,
В учебник вчера я не заглянула».

                03.11.2012


Рецензии