коты-другы...
Давай слазим к звездам
И ты увидишь , где ленится
Мой равнодушный кот.
Он улыбнется тебе,
Поцелует, погладит
И снова, паршивец, уснет.
Авраму (Сергею Авраменко )
Давай уйдем в пробку
И я покажу, где живет
Мой самый веселый кот.
Он будет шутить
И рассказывать сказки.
Напьется и что-то соврет.
Малечке (Юрию Мешалкину )
Давай сходим в вечность
И я покажу , где грустит
Мой милый печальный кот.
Он нежно мяукнет , увидев тебя
Вздохнет и молча уйдет.
Свидетельство о публикации №112110308054