Меланхолия по будущему
Пропеть бы печаль, но вот не поется.
Видно мне сегодня весело
Да с друзьями моими живется.
Кабы был бы я зверем неузнанным
Или птицей с глазами страшными ,
То тогда я тугою бы мучился
Где найти мне жену прекрасную.
Ну а коль дал мне бог красивую
Да друзей полон двор болтливых
Значит, буду душою я радостен
И детишек иметь шаловливых.
И пускай они будут крикливыми.
Чтобы звезды от крика падали.
Да людьми чтоб росли хорошими
И о жизни писали счастливо.
Свидетельство о публикации №112110308035