Первый снег и случайный прохожий
Опять напоминает мне тебя.
И волнует, как от стужи знобя,
Эта вымышленная похожесть.
Другого даже искренне любя,
Но сердце резко вздрагивает что-то,
Каждый раз, когда я вижу кого-то,
Похожего хоть чуть-чуть на тебя.
03.11.2012
Свидетельство о публикации №112110308033