О любимой девушке

                Эпиграф:
                Твои глаза меня заманят в плен,
                Твоя любовь заставит снег растаять...
                Я напишу поэму из поэм;
                Чтоб миру память о тебе оставить.


Опять ругаемся и снова миримся;
И губы наши в поцелуе вновь слились,
Моя хорошая,моя любимая,
Я знаю;что мне без тебя не надо жизнь...

  Февраль был сказочным,февраль был ласковым,
  И зимним месяцем февраль быть перестал,
  С тобой,красивая,познал я радости,
  Счастливым человеком я с тобою стал...

Прости ошибки мне,моя прекрасная;
Я постараюсь больше их не повторять,
Нам не нужны с тобой слова напрасные,
Хотим друг другу мы любовь и страсть отдать,

  Пусть красота твоя меня сведёт с ума,
  От поцелуя отказаться не смогу,
  Моя хорошая,мне только ты нужна,
  Я лишь с тобой остаться навсегда хочу...

Я помню день и час;когда взгляд нежных глаз
Стрелой любовною мне сердце поразил...
Летает тихо снег,но мне тепло сейчас,
Любимый образ позабыть не хватит сил...

  Твой поцелуй - как мёд,твой голос - нежный звук,
  Твоя любовь - как-будто пламенный огонь,
  Плохое всё пройдёт;и сердца быстрый стук
  Напомнит мне о том,что я в тебя влюблён...

Мне без тебя не жить,мне без тебя не знать;
Ни радостей,ни счастья,ни любви,
Хочу побыть с тобой,хочу тебя обнять,
Нужна мне в этом мире - только ты...

  Ошибок тяжкий груз прошу тебя забыть;
  Их больше никогда не повторю,
  Душа забыла грусть,и ей нельзя забыть
  Ту девушку,которую люблю...

Я без тебя,как лист осенний на ветру,
Что ветром унесён в пустую даль,
Но любишь ты меня,и я тебя люблю,
И я с тобой забыл тоску,грусть и печаль...

  Декабрь кружит снег,за окнами зима -
  Но выпью я твоей любви медовый сок;
  В моей душе цветёт твоей любви весна,
  Со мной любимая;и я не одинок,

Я о тебе пишу стихотворения,
И лишь тебе одной я посвящаю их,
И проведённые с тобой мгновения
Не променяю на другой какой-то миг...

  Я помню поцелуй,я помню день и час;
  Когда тебя впервые я поцеловал...
  Я слышу голос твой,я вижу яркость глаз,
  Я рад;что я тебе любимым стал...

Пускай кружится снег,пускай трещит мороз,
Пускай деревья обнажёнными стоят,
Холодных дней сезон,как нежеланный гость,
Горсть листьев заставляет улетать,

  Но мне не жалко их,мне хорошо с тобой;
  И не замёрзну я от этих зимних дней,
  Не надо мне других,твоя нужна любовь,
  Хочу опять обнять тебя я поскорей,

И прикоснуться вновь хочу к твоим губам,
И губы твои страстно целовать,
Ты мне прости враньё,ты мне прости обман;
Я больше не смогу тебе солгать,

  Ты подарила мир,в котором тёплый свет
  Мне согревает сердце пламенным огнём,
  Ты - милый мой кумир,и утренний рассвет
  Хочу встречать я каждый день с тобой вдвоём...

Пойдём с тобой в кино,померкнет в зале свет,
Экран осветит на неполные ряды,
Твоей любовью я святою отогрет,
Я знаю;что нужна мне - только ТЫ.


Рецензии