Чужие люди
Прибавляя лишь блюдцу вес
Ты конечно занеешь сколько
Ну конечно, знаешь- "без"
чужие люди нас целуют
Укладывая нежно спать
А я ко всем тебя ревную
А я совсем тебя опять
Чужие люди, кто их просит
маслить чужие огоньки
И если кто о чем нас спросит
То, мы конечно не близки
Чужие люди в планах близких
Мы опустились очень низко
И в интересных переписках
Употребляем в темах низких
Чужие люди, нам дороже?!
Тогда желаю вам всего же
Что мы мечтали на двоих
Ищи в руках, В руках чужих
Чужие люди с нами рядом
Но к сожалению не в снах
И обнимая, только взглядом
Завидуя в я чужих руках
Чужие люди, те же пешки
Мы перебегаем к ним без спешки
И радуемся, любым задержкам
И убегаем по часам
Чужие люди, так печально
Не сахари, дурацкий чай
И если, я уйду случайно
То стоит говорить прощай...
=1=07=2012)
Свидетельство о публикации №112110308018