Давильня
любовь ты соковыжималка
давильня а тебе не жалко
нас дожимать любовь
Инга Кузнецова
***
Меня дожала до предела...
И что, давильня, ты хотела? -
Поэт остался без мозгов!
Ну а точнее, поэтесса...
Во время этого процесса
Ещё жила во мне любовь.
А что теперь? Мозгов-то нету,
Любовь ушла гулять по свету.
И кто мне принесёт цветов?
Увы, бедняга-поэтесса
Живёт теперь без интереса.
И гнев её на всё готов!
Свидетельство о публикации №112110308012