консерваторы
сохранять якобы тепло и от друзей как бы предохранять.
не бывать в шумных местах, только лишь ты и она,
и как бы это грустно не звучало, она цепями окована,
не испив радости вина, должна мучатся от своего якобы "любимого",
который сторонник якобы любви чистой, у которого доля львиная.
который, как она думает не пьет и курит, но каждый вечер
он с друзьями или где-то в каком-то клубе на встрече.
и может это личное дело каждого, ограничивать своих преданных,
чтобы каждый их них не бывал на дорогах неведанных.
но быть может не надо из них делать рабов своих,
чтобы и она и ты были не в роли, на улицах городских.
(28.10.2012)
Свидетельство о публикации №112110300801