Двоюродной сестренке Еремеевой Екатерине Андреевне

В памяти детство проснулось,
Маленький сладкий мирок.
Будто тихонько коснулось
Крылышком, как голубок!

Сколько веселых открытий,
Сколько историй, с одной...
С самой чудесной на свете,
Двоюродной, Катей- сестрой!

Сколько секретов зарыли,
Нам их не пересчитать!
Сколько мы пели, шутили,
Сколько любили мечтать.

Киндеры ели с тобою,
Сценки играли с тобой!
Сколько всего, но с одною,
С самой любимой сестрой!

Стать бы немного моложе,
В детство вернуться опять.
Хоть на минутку, но все же,
В куклы с тобой поиграть!


Рецензии