Калейдоскоп
Смерть забирает клыками вампира.
Льется вино, притупляя мой разум,
Жизнь начинаясь кончается сразу.
Дым сигареты, холодное пиво,
Девушки глазками мило-игриво.
Я размечтался, листая журналы,
Вижу картинки, но этого мало.
Падают ниц под стрелою амура
Звездные жертвы пустого гламура.
Яды по венам …
теряя сознание …
Ну и так далее...
Ну и так далее.
Свидетельство о публикации №112110308003