Сребро казенное
сжаты в тиски оперения инеем
больше не знают уста слов любимая
трещины озером ходят пугливые
зябко и чисто как после причастия
разделась земля под мороз-паутиною
укроют снега все понятия счастия
память сотрет их с живого архива
годы рубцами проступят соленые
застрявшие стеклами слезы-глаза
зима засияет - сребро казенное
забыв календарь просто время - пришла
03.11.2012
Свидетельство о публикации №112110307960