Казачок в белом

                Казачок  в белом.
Надоело парню быть у буржуя  рабом.
Поехал в Африку за «баблом».
Вылез из самолета на  поле мусорное.
Увидел темное лицо, хмурое.
Отвернулся от взгляда мгновенно,
Камень упадет в темя непременно.
Медичка накинул свой халат.
  -Сохрани себя здесь брат!
Медиков жутко аборигены уважают,
Автомобиль от скуки не расстреляют.
Страна бездельников и государство
Мешок риса семье.
Выделяет и это очень важно.
Встречаются богатые от недр.
Наши олигархи пример.
Проехали мимо кладбища кораблей,
Страна не видит пользы своей.
Это металл и туризм.
Устроить шоу рабов.
При звоне кандалов.
Запах хека и притормозили.
Но оказалось крокодилом закусили.
Шашлык из зебры чудо.
В Москву с барышом  отправит блюдо.
          02.11.2012г.


Рецензии
Грабят народное богатство все кому не лень, вот это-то и погано в нашем мире, Александр! Трогательно написано!

Елена Ларская2   07.11.2012 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Лена,воровать тоже дело... или бизнесъ

Александр Жалин   07.11.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.